loop

Muhammad Resa As'ad & Dinda Octarinadilla Justa

Wedding Invitation

Love Story

Berawal dari 5 tahun lalu, di depan workshop SMK Penerbangan Dirghantara di mana Dilla & Resa memulai semua cerita dari awal perkenalan.

 

Dan berawal dari tanggal 13 Juli 2013, Resa adalah cowok pertama yang datang langsung ke rumah Dilla cuma buat nyatain perasaannya dia. Yes, he is the cutest man that Dilla ever met! Gak banyak cowok yang berani ngelakuin hal seperti yang Resa lakuin.

 

Kami hanya dua pasangan muda yang saat itu belum mengerti betul apa artinya percintaan, kesetiaan, kejujuran atau bahkan keseriusan. Kami hanya menjalaninya begitu saja, ya karena kami sudah nyaman satu sama lain.

 

Well, kalian harus tau gimana awal kita bisa jalanin semuanya, struggle dari setiap masalah, sampai ada beberapa temen yang bikin hubungan kita sebagai role model dan mau punya hubungan seperti kita. Tapi pada faktanya yang kita unjukin ke public cuma hal-hal bahagianya aja, cuma sedikit banget orang yang tau permasalahan kita.

 

Awal kita jalanin hubungan ini, ya biasa aja. Kita jalanin ikutin alurnya, gak berharap lebih atau punya cita-cita yang muluk dihubungan ini. Mungkin karena dari awal kita jalanin itu udah banyak banget masalah, sampai kita juga gak pernah nyangka atau ngebayangin bakal ngelanjutin ini sampai pernikahan.

 

Diluar ekspektasi banyak orang, karena banyak banget orang yang nganggap rendah hubungan kita. Banyak yang suruh kita putus dari awal atau bahkan lebih banyak lagi yang mikir kalau hubungan kita cuma buat seneng-seneng aja yang gak akan sampai ke tahap lebih serius. Ya karena emang segokil itu lah perjalanan percintaan Dilla & Resa. Dan pada kenyataannya Dilla & Resa bisa patahin semua omongan orang karena kita akan maju ketahap yang lebih serius yaitu pernikahan.

 

Disini, kami ingin banyak berterima kasih kepada semua orang yang berperan secara langsung ataupun tidak langsung dalam perjalanan hubungan kita, let us start it.

 

Kami sangat berterima kasih kepada orang tua kami berdua karena sudah menerima hubungan kami dan selalu mendoakan yang terbaik. Kalian adalah orang tua hebat yang menciptakan anak-anak kalian menjadi orang yang dapat setia satu sama lain dan berani untuk melangkah mengambil setiap resiko dan dapat belajar bertanggung jawab. Kami tidak akan pernah bisa membalas jasa kalian sampai kapan pun.

 

Kami juga berterima kasih kepada sahabat-sahabat yang sudah seperti keluarga kedua kami dan tidak perlu lagi disebutkan namanya. Mereka adalah orang-orang penting yang tau betul bagaimana perjalanan hubungan Dilla & Resa, mereka yang selalu siap ditelfon subuh-subuh disaat kita ada masalah, mereka yang siap pulang malam bahkan sampai subuh cuma untuk temenin kita berdua dan mereka juga yang siap berdiri bantu kita berdua disaat hubungan kita udah ada diujung jurang. Well, kalian tau siapa kalian yang kita maksud, we love you guys.

 

Selain itu, kami mengakui bahwa kami hanyalah dua insan manusia yang pasti punya banyak sekali kesalahan. Tapi kami tetap berterima kasih ke kalian semua siapapun itu, yang pernah suka atau tidak suka, berdoa apapun untuk hubungan ke kami, karena dari itu semua bisa jadi pijakan untuk kami berdua bahkan sampai kami memiliki hubungan yang kuat dan kepercayaan yang kokoh untuk maju melangkah ke jenjang pernikahan. 

 

Sedikit pesan cinta dari Dilla & Resa untuk kalian semua, Mulai jalani hubungan kalian dengan ikhlas tanpa harapan ingin mendapatkan sesuatu apapun itu. Mencoba mengalah disaat ada masalah bukan artinya kalian kalah, tapi kalian ingin mempertahankan sesuatu yang lebih berharga dalam hidup kalian. 

 

With love,

 

Dilla & Resa

Kami yang Berbahagia

Muhammad Resa As'ad

Bpk. Ambo Sappe (Alm) & Ibu. Retno Agung Wulan
&

Dinda Octarinadilla Justa

Bpk. Ali Muhtar & Ibu. Justiana

Akad Nikah

Minggu, 20 Januari 2019
Pukul 09:00 s/d 10:00
Jl. Jahakirey, Kp. Jaha No.59 RT 001/ 005 . Kecamatan Pagedangan , Kelurahan Malang Nengah . Tangerang - Banten

Acara Resepsi

Minggu, 20 Januari 2019
Pukul 11:00 s/d 21:00
Jl. Jahakirey, Kp. Jaha No.59 RT 001/ 005 . Kecamatan Pagedangan , Kelurahan Malang Nengah . Tangerang - Banten

Doa Kami

Ya Tuhan..Jadikanlah kami Suami & Istri yang saling mencintai di kala dekat,Saling menjaga kehormatan dikala jauh,Saling menghibur dikala duka,Saling mengingatkan dikala bahagia,Saling mendoakan dalam kebaikan dan ketaqwaan,Serta saling menyempurnakan dalam peribadatan.

Tunggu, sedang menampilkan map..

Buku Tamu